캠핑취미·여가활동
반반한거북이155
반반한거북이15524.01.04

캠핑준비중인데, 가성비 좋은 가족용 텐트가 뭐가 있을까요?

캠핑중입니다. 가장 중요한게 텐트인데, 4인 가족 기준으로 가성비 좋은 텐트를 찾고 있어요. 워낙 많은 텐트가 있어 고르기 쉽지 않네요 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운스라소니34입니다.

    이제 시작하시는 단계고 아이가 있는 집이라면

    리빙쉘쪽으로 알아보시는게 나을거예요

    이너텐트랑 쉘터랑 따로 준비안해도 되고 전실하고 이너하고 같이 있어서 가성비면에서도 좋고

    아이들이 몇살인지는 모르겠지만 어리다면 아무래도 전실이 있어야 생활하기 편하거든요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가성비가 좋은 텐트라 함은 저렴 하면서도 좋은

    테트를 말하시는거 같은데 텐트는 가성비 보단

    조금 비싸더라도 튼튼하고 질긴거로 구매하시길

    바랍니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    가성비도 좋으면서 튼튼한제품은 개인적으로 노르딕캠프제품을 추천드립니다.

    As도 잘되고 전체적으로 튼튼합니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    코베아 네스트 w추천드립니다.

    리빙쉘 텐트로 공간활용성이 좋아서 4인가족이라면 만족하실거라고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    여러가지 브랜드들이 많이 있지만 저는 개인적으로 msr 쪽에서 나오는 텐트들이 좋은 것 같더라구요.