황금발구지
황금발구지22.02.01

집안에 남아있는 사골국 탄 냄새를 빠르게 제거하는 방법이 있을까요?

사골국을 태워서 집안에 탄 내가 배었는데 환기 외에 냄새를 빠르게 없앨수 있는 방법이 있으면 추천해 주세요. 생각보다 빨리 안없어지내요.

  • 최우선적으로 앞 뒤 창문 모두 열고 환기가 최우선이겠습니다.

    그리고 집안에 있는 모든걸 활용해야하는데요

    ▶ 양초나 향초를 피워놓는 방법으로 효과적으로 연기나 냄새제거에 탁월합니다.

    ▶성냥을 켜시면 황냄새로 인해 비린내를 확 잡아주는데 아주 좋습니다.(강추)

    ▶또한 공기청정기도 틀어주시면 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀가재119입니다.

    보통은 집안의 냄새를 잡을 때 환기를 가장 중요시 하는데 저같은 경우에는 인센스스틱을 주로 사용합니다! 냄새가 많이 나는곳에 사용하면 드라마틱하게 냄새가 사라진다고는 못하지만 스틱을 피우며 환기를 같이 해주면 인센스스틱향은 은은하게나면서 다른향이 서서히 잡힐거에요 :)

  • 안녕하세요.

    일단 환기를 시키는것이 제일 중요하구요

    집에 공기청정기 있으면 트세요 방향제를 이용해 보시거나

    냄새 빼는데에는 양초를 켜놓는것도 좋은 방법이라고 하더군요!