청소생활
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.04.17

요리후 집안에 냄새 없애는 방법이 궁금합니다.

요리를 해 먹고 나서 집안에 냄새가 심하게날때 빨리 없앨 수 있는 방법이 있나요? 특히 생선 같은 거 구워 먹으면 냄새가 너무 안 써지네요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주방에서 요리를 하고 난후 거실에 음식 냄새를 제거 하실때는 창문을 열고 환기를 시켜 주시거나 거실이나 방에

    방향제도 뿌려 주시고 그래도 냄새가 없어지지 않으면 향초를 피워 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    환기를 충분히 시켜주시고 생선이나 육고기같은 경우는 더많이 시켜주세요 그리고 초를 켜놓으시면 좀더 효과적입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.요리후 집안의 냄새를 제거하는방법은 일단 환기를 하시고나서 그이후로 촛불은 태우시면 됩니다