탈퇴한 사용자

집 안의 냄새 빠르게 없애 줄수 있는게 뭐가 있나요

집에서 삼겹살 이나 고등어 구이나 갈치 구이 청국장 등등 여러 음식을 하는데

먹기는 좋은데 냄새가 심하게 나내요 빠르게 없애는 방법이 있나요?

  • 젊은매미272
    젊은매미27223.03.02

    안녕하세요. 젊은매미272입니다.

    먼저 환기 부터 하는 것이 가장 중요한것 같아요다. 저는

    천원샵에 파는 캔들 피우면 냄새 제거가 금방 되더라구요.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 맞바람이 통하게 환기를 꼭 시켜주시고

    공기 청정기 틀어주세요!!

    그리고 마지막으로 향초를 피워두면 그나마 그게 젤 빠른거 같더라구요

  • 안녕하세요. 스마일:)입니다.

    환기가 일단 제일 중요한 것 같고요.

    냄새제거용 향초나 인센스 스틱을 켜놓으면

    집 안의 냄새 제거에 더욱 도움이 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    가장 빠른 것은 환기 시키는 것입니다. 환기가 끝난 후에 방향제나 탈취제 뿌려 주시구요. 공기청정기 틀어 놓으면 됩니다.