늘씬한벌277
늘씬한벌27719.10.01

집안 냄새 제거 할 수 있는 방법은 무엇이 있는지요?

집안에 쾌쾌한 냄새들 쉽게 퇴치할 수 있는 방법이 있을까요?

집에서 고기를 구워 먹는다던가 다른 요리를 해서 환기를 시켜도 냄새가 잘 빠지지 않고 하는데

간단한 방법으로 냄새 제거할 수 있는 방법이 있는지요?

촛불을 켜놓으면 냄새를 먹는다고 하는데 실생활에서 사용할 수 있는 방법 알고 싶어요

  • 집안의 고기구운냄새를 없애는 방법은 고기를 구울때 녹차를 재떨이에 넣어 태우면 냄새가 제거가 된다고 합니다. 생선손질후 손의 비린내 제거에도 효과가 있고 녹차잎 찌거기를 말려서 화장실에 넣어놓으면 악취가 사라진다고 하니 한번 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안 냄새를 제거하기 위해서는 자주 환기와 공기청정기를 사용하면 좋습니다. 서큘레이터를 같이 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비범한애벌래228입니다.

    따뜻한 낮에 집에 있는 뭐든 창문을 열어두고 써큘이랑 선풍기를 돌려 환기시킵니다.

    가장빨리 제거되더라고요