신기한오소리38
신기한오소리3823.01.12

집안 냄새 빨리 없애는 방법 있을까요?

집안에서 고기를 굽거나 하면 냄새가 많이 나는데 집안에서 나는 냄새를 단시간에 빠르게 없애는 방법 있을까요?궁금합니다~!!!

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    환기를 15분 이상 하고 문을 닫은 뒤 공기청정기를 돌리면 냄새가 빨리 빠졌던 것 같습니다. 고기를 구울 때 후드를 켜고 주방쪽 창문을 계속 열어두는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 집안에서 냄새가 나게

    될때는 양초나 향기로운 향초를 켜두시면 냄새가 없어 집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집안의 냄새를 빨리 제거하기 위해서는 수시로 창문을 열어 환기시켜 주는 것이 가장 좋다고 생각합니다.