yarap007
yarap00722.11.16

집에 음식냄세 빨리 빼는 법 있나요?

안녕하세요 집애서 고기를 굽거나 요리를 했을때 냄새를 빨리 뺄수 있는 방법이 있을까요?? 아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다!!

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    습기 제거하는 제품들이 있으면 냄새도 같이 없어집니다.

    환기는 기본으로해주시면서 양초의 초를 켜두시면 냄새제거에 좋은데요.

    초가 산화반응으로 탈때 공기 중에 요리냄새 또한 같이 타기 때문에 냄새제거에 좋아요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    우리집에는 환기를 시키고 향초를 켜두면 냄새가 금방빠지고 없어지더군요 향초가 냄새를 빨아드리는거 같아요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    향초니 그냥 양초를 켜 놓고, 창문 열어놓으시면 1시간 정도면 됩니다. 탈취제 종류 뿌리고 문 열어놓아도 됩니다.^^