신기한오소리38
신기한오소리3823.01.31

집안에 벤 음식 냄새는 어떻게 없애야 하나요

생선구이나 고기를 구워 먹고 난 후에 집에 은은하게 음식 냄새들이 베인것 같은데 이런 경우에는 어떻게 해야 냄새를 없앨 수 있나요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    생선구이나 고기를 구워 먹고 집안에 냄새가 나는것을 예방하기위해서 환기를 꼭 시키시면서 구우시고, 초를 키셔서 냄세를 제거하시기 바랍니다. 그리고 생선구이나 고기를 구울때 기름이 튀지않게 위해 키친타올이나 뚜껑으로 덮으시면 기름이 많이 튀지 않기때문에 냄새를 조금 예방할수 있습니다.

  • 냄새에 민감 하신 분이시면

    디퓨저 설치 하시는거 어떠세요?

    저희어머니께서도 주방에 설치 해드렸는데

    만족하시더라고요

    요즘에는 좀만 발품팔면 좋은거 많이 구할수 있으니 한번 찾아보셔요 아마 다이소에도 팔겁니다