집 안 음식냄새 제거에 효과적인게 뭐가있을까요

홀쭉****

환기를 시켜도 양방향환기가 아니다보니 냄새가 늦게 덜 빠지는거같아요

효과적인 냄새빼기에 뭐가있을까요?

향초키기 ?

페브리즈?

총 10개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

환기를 30분이상 하는것이 가장 좋습니다. 공기청정기를 같이 사용하면 냄새제거에 더 효과적입니다.

    안녕하세요. 씩씩한메추라기270입니다.

    선풍기를 천정을 향하게 켜놓으시고, 창문을 여시고, 환풍기를 켜놓으세요.

    그럼 빠르게 빠져 나가요.

      안녕하세요. 순한후투티216입니다.

      ㅎㅎㅎ . .어쩜 제가 얼마전에 해결했던 걸 올리셨네요 . .

      간단하게 해결한 것이 제가 인터넷을 졌더니 . .팬플러스라는 게 있어서 . .희안하더라고요 . .그리고 냄비 뚜껑도 바꾸었고요 . .

        답변****

        안녕하세요. 답변하는사람입니다.

        창문이랑 문을 열어두시고 환기를 하시고 선풍기나 에어서큘레이터를 틀어서 공기를 순환시키시면서 환기 시켜주시면 더 좋아요~ 그리고 페브리즈나 탈취제 뿌려주시면 좋고 디퓨저사용하시면 집에 은은하게 향기가 돌것입니다~

          안녕하세요. 리하파파입니다.

          후드와 창문을 다 열어두시고 선풍기를 창문방향으로

          강한쌔기로 틀어놓으시면 냄새를 빨리 제거 할 수 있습니다

          그리고 초를 피우시면 냄새가 없어지실겁니다

          질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

            안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

            향초키고 환기 시키는게 최고에요

            주방 후드도 틀고 창문을 여신 다음

            향초 2개정도 피워주시면 금방 냄새가 사라질거에요.

              안녕하세요. 집요한조롱이54입니다.

              집안에서 나는 냄새를 제거하는 가장 좋은 방법은

              방향제를 사용하는 것도 좋지만 잠깐이라도 창문을 열고

              환기를 시키는게 좋습니다.

              양방향이 아닌 경우 집에 선풍기가 있다면 선풍기를 창문쪽으로 하신 다음에 작동을 시켜주시면

              선풍기 진행 방향으로 인하여 내부에 있는 공기들이 창 밖으로 배출되게 됩니다.

              환기 이후에는 방향제를 사용하셔서 보다 쾌적한 실내 향기를 맡을 수 있으니

              한번 시도해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

                안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

                저희는 냄새날때는 향초캔들을 킵니다

                무드등 처럼 이쁘게 나와서 눈으로 보기도 좋고

                냄새도 잘 빠집니다

                답변이 도움이 됏길 바래요

                  향초 좋아요!

                  인테리어 효과까지 있는 인센스도 좋습니다

                  페이퍼 인센스 같은건 부피도 많이 차지하지 않아서 좋습니다

                  그냥 창문 열어서 환기하는 것보다는 효과있을거예요

                    안녕하세요. 스마트한향고래269입니다.

                    냄새의 원인부터 알아야 할 것 같습니다

                    원두찌꺼기가 습기에는 정말 좋은 것같아요.