자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.14

자동차 PPF필름 효과가 좋은가요

좋은차량을 구매하시면 PPF필름을 하시더라고요 혹시 PPF필름이 차에 영향이 큰지 그리고 PPF필름의 장단점이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나유가지366입니다. ppf 필름시공을 하시면 문콕을 예방할수 있습니다. 게다가 크게 티도 안나서 신차 출고시 많이 하십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    기스가 나는 부분에 PPF필름이 보호를 해주기 때문에 기스가 안나고 나중에 노후되면 떄버리고 다시 교환하시면 됩니다.

    손고리나 손이 많이타는 연료주입구에 일반적으로 많이 하십니다.