기타 고민상담고민상담
새까만산양136
새까만산양13624.03.15

요즘 대학교 rotc는 한학년에 몇명 정도 있나요??

특히 경희대가 궁금합니다

그리고 rotc에서 대대장을 한다고하면 휘하에 몇명정도 있나요? 사관학교 대대장생도는 300명정도 대표한다고 알고 있는데 학군도 궁금해서요

  • 안녕하세요. ROKMC입니다.

    육군, 해군, 공군 모집인원이 상이하지 않을까요?

    질문하신 내용중 알고싶은 내용에 대해 좀더 디테일하게 질문주시는게 맞는것 같습니다^^