가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.02

식당에서 음식에 플라스틱 조각이 나온 경우 어떻게 해야 할까요?

식당에서 음식을 먹다가 음식을 씹었는데 플라스틱 조각이 나온 경우에는 어떻게 하는 것이 좋을까요?

직원에게 따진다고 될 것 같지는 않은데 말을 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    그럼요 머리카락도 아니고 플라스틱 조각이 나온 것은

    만약 삼켰으면 목에 걸렸거나 위험할 수 있었습니다.

    그자리에서 바로 확인을 시켜주는게 좋았을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    화가 나실수도 있겠지만 조용히 직원을 불러서 자초지종을 설명하시고 직원이나 사장님의 태도에 따라서 본인이 생각하시는 행동을 하시면 될 것 같아요