스타박스
스타박스23.04.28

가정에서 방울토마토를 기르기 많이 어렵나요? 집에서 방울토마토를 키우는 방법 좀 공유 부탁드립니다.

집에서 방울 토마토를 키우기에 많이 어려울 까요? 집에서 키우려면 어떻게 키워야 하는지

방울토마토가 잘 자라는 환경은 어떤 환경인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    가정에서 방울토마토 키우는건 그렇게 어렵지 않습니다!

    그리고 방울토마토의 경우, 저도 식물을 정말 못키우는데 방울토마토는 잘키웠었거든요. 모종을 심은지 2주가 지났으면 비료도 주시고, 물은 마르면 주면 됩니다.

    환경은 그냥 저는 배란다에서 물만 마르면 주었었습니다. 그정도면 충분한 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    방울토마토는 가정에서 기르기 어렵지 않은 종입니다.

    적당히 큰 화분만 있으시다면 햇빛만 잘 드는곳에 두고 키우시면 금세 자라 열매를 맺는 토마토를 보실 수 있으실 겁니다.

    토마토는 어렵지 않은 종이니 걱정하지 않으셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배부르게 모암입니다.

    집안에서 방울토마토 키우시려고 하시나봐요

    아무래도 방울토마토는 햇빛이 잘들고 쫌 더워야 잘자라거든요 햇빛 잘들어오는자리에 토마토 모종에 구입하셔서

    화분에 심어서 키우시면 될거같습니다^.^