월천로얄티
월천로얄티24.02.23

일반적으로 눈 위를 강아지가 맨발로 밟으면 동상이 걸리나요? 많은 강아지들이 신발을 신고 있더라구요.

요새 반려견을 키우는 집이 날이 갈수록 늘고 있는 실정인데요. 일반적으로 눈 위를 강아지가 맨발로 밟으면 동상이 걸리나요? 많은 강아지들이 신발을 신고 있더라구요. 야생의 동물들은 이렇게 추운날에도 잘 살고 있던데요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    한겨울에 노천탕에 반신욕해도 상체가 춥지않은거랑 똑같죠 발바닥이 시원한 느낌일겁니다.