아메리카노 샷 8번 추가
아메리카노 샷 8번 추가24.01.13

이 정도면 아픈거 맞나요..?

친구와 제가 약속이 있었는데 제 친구가 뛰다가 발목을

삐었다고 해서 같이 병원을 갔는데 바로 수술방

들어가서 뭐지 했지만 막상 친구놈은 괜찮아 보여서

자기는 튼튼하다고 이러는데 이 친구 아픈거 맞나요..?

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ----

    친구도 사람이니까 아프지 않았을까요?

    그래도 지금은 많이 호전되어 그러는 것 같네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 수술하는 정도면 아픔의 정도와 상관없이 심각한 수준인겁니다. 많이 위로 해주세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    병원에서 내리는 진단과 본인이 느끼는 아픔의 정도가 비례하지는 않습니다. 수술을 했다는 건 적지 않은 부상이었다는 건데, 본인이 느끼는 건 본인이니까 다를 수는 있죠.