잘생긴개리236
잘생긴개리23621.02.26

체 했을때 바나나 먹어도 되나요?

체했을 때 바나나를 먹어도 되나요?

아니면 체했을 때 먹으면 좋은 음식이 어떤 음식이 있을까요?

죽말고 체했을 때 도움이 되는 음식은 어떤 음식이 있는지 궁금합니다.

위장에 좋은 음식도 알고 싶어요

  • 체했을 때 바나나를 먹으면 좋습니다.

    바나나는 체내의 독소를 배출하는 효과가 있고 장을 진정시켜주는 효과도 있습니다.

    죽말고 체했을 때 도움이 되는 음식에는

    매실, 배, 대추, 무, 수정과 등이 있고,

    위장에 좋은 음식은,

    사과, 매실, 양배추, 생강, 해초류, 블루베리, 계피, 감자 등이 있습니다.