고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.14

맛없는 복숭아 후숙하면 맛있어질까요?

사온지 얼마안되서 그런건지 복숭아가 너무 맛이 없어요. 단맛이 별로 없는데 좀 더 후숙해서 먹으면 달아지나요? 아니면 한번 맛없는 복숭아는 계속 맛없나요?

  • 안녕하세요. 조용한물고기153입니다.

    제가 복숭아가 많이 나는 고장이 고향이라 복숭아를 많이 먹어 봤는대요.

    맛없는 복숭아는 뭘 해도 맛이 없습니다.

    후숙해도 맛이 없습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    복숭아를 후숙을 하게되면 어느정도 당도가 올라갈 수 있지만 애초에 맛이 없는 과일은 당도가 올라가기 쉽지 않습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한개리1입니다.

    아니요..ㅜㅜ맛없는건 후숙해도 맛없더라구요ㅜㅜ비추입니다. 당도가 높은걸 후숙해야 당도가 더올라옵니다.