탈퇴한 사용자

김밥에 들어가는 재료들이 여러가지 있는데 어떤 재료들을 넣으면 좋을까요?

우리가 자주 먹는 김밥이 가게에서 판매하는 종류는 몇가지로 한정되어 있는것 같습니다.

김밥을 맛있게 더 맛있게 먹을수 있는 김밥속 레시피는 무엇이 있을까요?

  • 복숭아
    복숭아23.04.28

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    김밥에 당근을 볶아서 넣거나 우엉은 꼭 넣어보세요

    우엉의 달달한 맛이 김밥맛을 한층 더 맛있게 만들어줍니다

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    비싸고 좋은 재료 넣어도 좋긴 하지만. 저는 개인적으로 저렴하면서도 맛도 괜찮은 유부 양념해서 넣어보시기 바랍니다.