세탁수선생활
쾌활한오랑우탄260
쾌활한오랑우탄26023.01.04

세탁시 탄산소다 사용이 좋은가요

세제와 탄산소다를 같이 사용하려고 하는데 장점이 뭔가요??

과탄산소다 탄산소다를 같이 사용해도 되는건가요???

알러주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    저 같은경우 흰옷이나 수건 양말 세탁 할 때 과탄산소다를 같이 넣고 세탁을 합니다

    과탄산소다는 탈취,표백 효과가 있어서 얼룩이나 찌든때 뺄 때 좋더라구요

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    과탄산소다는 세탁할 때 세제와 함께 사용해도 좋습니다.

    과탄산소다의 사용효과는 흰 옷에 얼룩이 묻었다면 깔끔하게 다시 흰옷으로 만들어 주는 효과가 있습니다.