푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.12

밤에 잘때 악몽을 계속 꾸고 있어요..

요즘 밤에 잘때마다 악몽을 계속 꿔서 아침에 너무 피곤합니다.

잠자리도 옮겨보고 그래도 똑같이 악몽의 연속입니다.

이유가 뭘까요???

  • 안녕하세요. 올곧은이구아나236입니다.

    어떠한 일로 스트레스 받는 일이 생기셨나 보네요

    그 일이 해결되면 악몽에서 벗어나실 수 있을거예요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.너무 고민 하실 필요 없습니다 몸이 피곤하거나 일상에서의 조금 안 좋은 일이 기억에 남아 꿈에 나타나는것입니다

    편한 맘 으로 자면 됩니다