팔팔한다람쥐205
팔팔한다람쥐20522.08.24

속눈썹 뷰러와 고데기or속눈썹 펌

속눈썹 바짝 올려진걸 좋아하는데 매번 뷰러와 고데기를 사용하는게 나을까요? 아니면 속눈썹 펌을 한달이나 한달반에 한번씩 하는게 나을까용? 뭐가 더 속눈썹 건강에 좋을까요??

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    펌은 눈썹 건강에 안좋을거 같구요.

    뷰러나 고데기 잘 안돼지 않나요?

    저는 개인적으로 이쑤시개나 면봉대에 라이터로 지져서 눈썹 올리는게 쵝오던데요.

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다.저는 속눈썹 펌읗 추천드려요! 뷰러의 경우 뷰러 고무 교체시기를 모르고 계속 쓰다보면 속눈썹이 뽑히는 경우도 있다고 하더라구요!