기타 고민상담고민상담
풍족한재칼152
풍족한재칼15223.04.16

속눈썹펌 오래하면 안좋나요??

속눈썹 폄을 주기적으로 하고 있는 사람입니다. 한덜에 한번 장도 하다가 한달반? 정도에 한번은 꾸준히 하고 있는데요 오래 하면 펌이 안먹거나 속눈썹이 많이 빠질수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.머리카락 파마를 해도 머릿결이 상할까 머리카락이 빠질까 신경 쓰이는데 속눈썹 파마를 주기적으로 한다면 나중에 문제가 생길 것 같아요 계속 하다가 안하면 정말 못견딘다고 하더라구요 그래도 주기를 자꾸 늦추어서 되도록이면 화장 술로 눈을 예쁘게 보인다던지 그렇게 하시는 게 좋을 듯합니다

  • 안녕하세요. 경건한다슬기250입니다.

    속눈썹펌자주하게되면

    화장지울때도 조심해야되고

    오일타입의 리무버도사용하면안되고요

    여러므로 신경쓸게많아요

    자주하시면 속눈썹이 많이빠지는경우가있으니 참고하시기 바래요~