가지런한오소니23
가지런한오소니2324.01.31

축구 경기에서 관중석에 간 축구공은 가질 수 있나요?

야구장에서는 관중석에 날라간 야구공응 가져갈 수 있다고 하는데, 축구 경기에서 관중석에 간 축구공 역시 관중이 공을 가질 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    축구공은 가격이 있기 때문에 일반적으로는 돌려달라는 제스처를 취하나 찾아도 안 보인다면 계속해서 찾지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    축구공은 야구공과 다르게 공이 많이 사라지거나 하는 스포츠가 아니고 또 공 훼손이 잦은 스포츠도 아니기 때문에 축구공은 넘어가더라도 되돌려줘야 하는 겁니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    결론만 말하면 가질 수 없습니다. 야구공의 가격에 비해 축구공의 가격이 훨씬 비싸기 때문입니다

    제가 알기로는 축구공 하나가 20만원이 넘어갑니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    보통은 가지라고 합니다

    따로 공을 달라고 경기가 지연되면 흐림이 끊겨서 때문에 바로 다른공으로 대체 를 해줍니다

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    축구의 경우 그 공의 단가도 높고 야구보다 준비량도 적기에 잠시 사진정도는 찍을수 있우나 돌려주어야 함니다