도도한고양이240
도도한고양이24022.10.30
욕실벽 타일이 조금씩 금이가고 깨져요. 부분 교체 되나요??

임시방편으로 금간곳에 바르는 제품을 발라놨었는데 조금씩 떨어지고.. 금가는 타일이 좀 불안해보여서.. 혹시나 아이랑 목욕할때 떨어지면 어쩌나 걱정이 되네요.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    현재 타일의 제품의 재고가 있으면 부분교체 됩니다 같은제품이 없으면 비슷한 색상으로 교체해도 되는데 색깔이 달라 보기가 좋지는 않더라고요

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    속상하시겠습니다. 타일은 전체 혹은 부분으로 교체 가능합니다. 다만 부분으로 하시면 주변과 높이 및 색깔 차이가 나므로 전체교체를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    네 부분 교체 가능합니다

    다만 사이즈를 정확히 몰라서 몇개라면

    그런데 대각선으로 깨져있거나 교체하기 힘든 부분이라면

    전체교체 하셔야....