세탁수선생활
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.01.09

면소재의 흰티셔츠 얼룩 세탁하는 방법은?

면소재의 흰티셔츠에 누런얼룩이 묻어있는데요.

흰티셔츠에 묻어 있는 얼룩을 어떤식으로 세탁을 해야 지울 수 있을까요?

때가 탄 것처럼 보여요

  • 안녕하세요. 넉넉한거위288입니다.

    오염된 부분을 미지근한 물에 적신후 치약을 칫솔에 묻혀서 먼저 거품을 많이 낸후 그거품으로 문질러 보세요 그다음 퐁퐁이랑 세탁세제섞어서 미지근한 물에 푼후 잠깐 담갔다가 세탁후 헹구면 많이 하얘지네요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    면소재 의 티셔츠 의 얼룩이 묻었다면 지우기가 참으로 힘듭니다 표백제 와 세제를 활용해서 손 세탁을 해 보십시오