페이도
페이도22.07.27

무더위이제시작인데 걱정 이네요 무더위 며칠이나 갈까요

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    장마가 이제 끝나고 무더위시작이라고 합니다.

    적어도 8월말까지는 무더위가 지속될껄로 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 여름더위 오래갈때는 9월달까지도 더울때가 있지요 더운날씨에 수분 보충 잘하시고 건강한 여름 보내세요

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    무더위에 많이 지치시고 힘드시죠.

    절기상으로 말복만 지나면 아침저녁으론 좀 덜 더우실껍니다.

    20 여일만 참고,건강 잘 지키시면서 기다리세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.이제 장마 끝나고 더위시작인대 힘드네요. 앞으로 한달은 무더울듯 합니다^^ 추석이 오면 시원한 바람이 불어오게죠~~

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    무더위는 가을 초 쯤때야 사그러들거 같습니다.

    9월 초중반은 되야 이제좀 선선해 질려는 바람이 불기 시작할겁니다.

    앞으로 2달 남짓 가까이 남은거 같습니다.