기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

일본이 오염수를 방류하면 바다가 오염이되잖아요 그러면 바닷물이 비로 내리는대 맞아도 될까요?

일본이 바다로 오염수를 방류하는대요 이 바닷물이 비로 내리게될꺼잖아요 그럼 이 비도 방사능이 녹아 있을텐대요 그렇게되면 앞으로는 비맞는거도 위험해 지는거겠죠?

  • 안녕하세요. 누구든세상에서가장행복할자격있다입니다.

    자정작용으로 인해 그렇게 심하진 않겠지만, 오염수가 없을 때보단 좋지 않을 것 같긴 합니다.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.08.30

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    바다로방수하기때문에 오염수흘려보냈기때문에 방사능비와는 크게 영향은 없습니다.