기타 고민상담고민상담
반반한자라31
반반한자라3123.04.08

얼음 정수기 되는 냉장고와 얼음 정수기, 냉장고를 따로 사는 것 중에 뭐가 더 좋을까요?

어차피 정수기를 사야 해서 알아 보고 있는데 냉장고에 얼음 정수기 되는 제품이 있더라구요 좋아 보여서 살까 했는데 혹시 사용 하시는 분이 계시다면 괜찮은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 냉장고는 본연의 기능에 충실해야지요 그냥 정수기 따로 사세요 냉장고는 정수기 안되는 기능하시구요 혼합되면 기능이 풀로 내지는 못할겁니다.

  • 안녕하세요. 슈슈슈슈입니다.

    혹시 냉장고가 어디 제품일까요? 저는 정수기는 정수기 따로여야 한다고 생각합니다! 특히 얼음은 위생문제가 ㅠ 엘지 이번에 새로 나온 냉장고 얼음 만들어지는거 좋긴 한 것 같은데 위생 부분 꼼꼼히 보세오!