냉철한라마35
냉철한라마3524.03.15

자전거를 2시간 이상 탈 수 있는 노하우가 있다면 뭐가 있을까요

자전거를 2시간 이상 탈 수 있는 노하우가 있다면 뭐가 있을까요. 자전거를 계속 타다 보면 엉덩이도 아프고 다리도 아파 오는데요 어떻게 조절하면서 타야지 좋을까요

  • 안녕하세요. 고급스런하늘소29입니다.

    제가 초보자일때 12시간을 연달아 타고 일주일을 무릎이 아파서 절뚝거린적이 있는데 자전거 샆에 가서 피팅받고 자세 교정받아보세요~~

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    자전거는 도착지를 지정하면 되돌아

    와야하기때문에 왕복 60키로 정도면

    2시간 이상 걸릴겁니다