검붉은코브라279
검붉은코브라27923.11.02

자전거를 탈대 엉덩이 안안파게 타는 노하우 있나요?

안녕하세요. 더운날씨가 가셔서 자전거를 좀 타보려고 하는데요 하루 2시간 탔는데 며칠만에 엉덩이 골이 너무 아픕니다. 아프지않게 타는 좋은 방법 있으면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    자전거에 악세사리 종류 중에 안장에 두툼하게 쿠션감 있게 해주는 기구가 있어요 활용하시면 훨씬 좋아지실 거에요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자전거 앉는 좌석에 보조 받침대를 추가 장착하시면 훨씬 응덩이 통증 완화에 도움이됩니다