탈퇴한 사용자
키우기 쉬운 화분좀 추천해주세요~~

안녕하세요

집이 너무 썰렁해서 화분같은거 가져다놓고 식물을 키워보려고 하는데요

가끔 물을 잘 안줘도 잘 자라는 식물 좀 몇개 추천 해주세요~

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 산세베리아를키우는데 햇빛이나 물 없이도 크게 말썽부리지 않고 잘 자라는거같아요

  • 아하하는 호동왕자
    아하하는 호동왕자23.05.26

    안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    킹벤자민 추천합니다!

    물은 1~2주에 한번만 주면 되구요 크게 자라기 때문에 실내가 꽉찬 느낌도 나구요!

  • 선인장 키우세요 아니면 백년초나 물도 많이 안주고 손도자주안가도 저절로크요 일주일에 물 때한번만주세요 해볒이 있어면 좋겟지요

  • 안녕하세요. 풋풋한콩중이137입니다. 어떤크기를 선호하시는 지 모르겠으나 큰 화분일수록 한 달에 한 번정도만 넉넉히 물주면 오래삽니다~ 벵갈고무나무나 떡갈나무요