청소생활
영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.10.23

안방 베란다가 건식이라 수도가 연결이 안돼 있고 하수구도 없어요.

요즘 안방 베란다가 건식으로도 짓나봅니다.건식이라 수도가 연결이 안돼 있고 하수구도 없어요.청소를 어떡해 하나요?방 청소할때 똑같이 하면 될가요?아님 따로 베란다 전용 청소 도구를 갖춰야 할가요?

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    청소도구랑 물을 용기에 받아서 일정 장소에 두시고 청소하시면 될것 같아요. 구조상 하수구가 없기 때문에 그럴수 밖에 없네요.