기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

맞선을 보게 될 때 여성에게 애프터 신청을 보통 언제쯤에 하나요?

맞선을 본 후 헤어질 즈음에 하는 게 나은지 아니면 헤어진 후에 전화나 문자로 신청하는게 나은지 잘 모르겠어요. 아니면 몇 일 텀을 둔 후에 연락하는 게 상대방 입장에서는 생각할 시간도 주고 부담스러워 하지 않는 건지... 여러분은 어떻게 하셨나요?

  • 핫한두견이277
    핫한두견이27723.04.16

    안녕하세요. 핫한두견이277입니다.

    눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다는 말이 있습니다.

    일주일안에 에프터 신청하십쇼

  • 저같은 경우는 바로 자리에서 하면 상대방이 거절하기 곤란할수 있으니 집에 와서 연락하면서 자연스럽게 에프터 신청합니다. 좋은 결과 바랍니다