기타 고민상담고민상담
비상한저빌91
비상한저빌9123.03.08

소개팅 이후 애프터신청 어떻게 할까요?

마음에들고 알고싶은 상대를 소개받고

즐겁게 헤어졌는데요 다음 만남을 위해

정중히 전화를 해볼까요 아니면 부담스럽지 않게

톡으로 대화하는게 나을까요? 하루 지났는데

너무빠를까요 몇일쯤후 연락하는게나을까요?

이것저것 기분좋은 신경이 쓰이네요ㅎ

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단은 맘에 드셨으면 그날 톡을 해주는게 좋습니다.

    그리고 이번 주말쯤에 시간이 괜찮은지

    물어보시고 즐거운 시간을 보내는건 어떨까요??

    너무 기다리게 해도 상대방이 좋아하지 않더라구요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    맘에 드셨다면 지금바로 톡해보세요

    전화는 조금 서로부담이되니 톡으로 빨리해보세요 혹시 그분도 연락을 기다리고 있을줄 몰라요

  • 안녕하세요. 라보떼입니다. 형님 톡으로 합시다

    즐겁게 헤어진게 형님만 그렇게 느낄수도 있으니

    목금 둘중 저녁한사리 어떠시냐고 갑시다 후기기다립니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    헤어진 후에 연락을 해 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

    전화보다는 톡으로 연락을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    전화는 상대방이 어떻게 생각을 하시는지 모르기 때문에 부담스러울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화사한그늘나비275입니다.

    지금쯤 애프터신청해야하지 않을까요

    혹시나 상대방이 애프터 받아줄 생각없는데 전화하면 부담될수있으니으 톡이 더 편하지않을까싶습니다

  • 안녕하세요. 탁월한베짱이268입니다.

    무엇을 걱정하십니까 남자시라면 고민마시고 직진!!

    시원하게 술한잔 하자고 하시는게 좋을거같아요!!