기타 고민상담고민상담
유쾌한할미새138
유쾌한할미새13822.11.17
소개팅남 심리가 뭘까요~~??

소개팅하고 나름 괜찮았던거 같은데 소개팅 끝나고 톡으로 다음에 만날 날짜만 정하고 그때 보자 그때 연락하겠다 하더니 연락이 없어요ㅎㅎ 말뜻대로 무작정 기다린 제 잘못이였을까요? 다음에보자는말을 두번정도 언급은 했는데 그냥 예의상?한말일까요? 지금이라도 제가 선톡을 해야하는지 그냥 냅두는게 나을지 고민이예요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    반대로 남자분이 그렇게 생각했을수도 있습니다.

    소개팅 당시에 님이 호감 표시가 없어서 내가 별로인건가? 그렇게 받아들일수있으니

    맘에드신다면 연락하셔서 매듭을 지으시는게 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 카톡의 경우 사람마다 태도가 다른 경우가 있더라구요. 카톡으로는 약속만 잡고 만나서 이야기하는 경우도 있으니 상황을 지켜보고 기다리는 편이 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    예의 상 한 말 같군요. 연락 기다리지 마세요. 남자가 마음이 있었다면 당장 이라도 만나자고 연락을 취했을 것입니다.

    아직까지 연락이 없다 라는 건 마음이 없는 거예요. 먼저 선톡은 하지 마시고 그냥 내비두세요.