고매한도마뱀226
고매한도마뱀22623.06.13

핸드폰 배터리가 빨리 딜고 있는데..

핸드폰 배터리가 빨리 다는데 보조배터리 쓰는게 이득일까요?? 배터리 교환하는게 이득일까요?? 빨리 달아도 보조 배터리 쓰면서 쓰는데 조금 불편해도 쓰는데 지장은 없어요

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    먼저 핸드폰 밧데리를 빨리 쓰게 하는 원인을 찾으세요

    알X같은 어플로 정리 및 앱정리하시고요

    보조밧데리가 있다면 굳이 교체하실필요없습니다

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 핸드폰을 구입해서 좀 사용하다보면 배터리가 빨리소모가 됩니다. 충전기를 계속 꽂아놓아서 그렇다하는데 안꽂을수도 없고요. 요즘 보조밧데리가 휴대하기도 좋고 간편한게 많이 있습니다. 적당한거 구입해서 사용하면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 봇지24입니다.

    스마트폰 최적화를 추천드려요

    배터리 효율이 떨어져도 쓸수있는 양읔 거의 그대로인데 백그라운드에서 계속 램 잡아먹고있으면 배터리가 빨리 닳아요