탈퇴한 사용자

스마트폰 배터리와 관련대 질문드립니다.

스마트폰 배터리가 엄청 빨리 닳고 있어요.

만약 배터리를 갈면 처음과 비슷한 효율이 나올까요?

아니면 생각보다 별 차이가 없을까요?

  • 세련된사랑새97
    세련된사랑새9723.04.11

    안녕하세요. 세련된사랑새97입니다.

    배터리는 반영구적이기때문에 교환이 필요합니다

    교환해도 새것처럼은 어렵지만 제 경험으로는80프로정도의 만족이었습니다.

  • 안녕하세요. 테이크온미입니다.

    베터리를 교체하면 처음과 비슷한 수명으로

    시작합니다. CPU를 많이 먹는 어플을 조절하거나

    화면 밝기를 낮추면 베터리 수명을 절약할수 있습니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    배터리를 새걸로 교체하면 지금보다 훨씬 성능도 좋고 줄어드는 속도도 늦을거에요. 여유가 되시면 교체 해 보시는 게 좋을 것 같습니다.