자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.01
스마트폰에서 이어폰 한쪽만 들리게 하는 방법 궁금합니다.

치료목적으로 이어폰 설정을 한쪽만 들리게 좀 해줘야 하는데요.

윈도우 같은 경우에는 간단하게 설정에서 한쪽에만 소리 나오게 할수 있잖아요.

근데 안드로이드폰에서는 안되던데, 한쪽만 들리게 하는 방법 없을까요?

블루투스 이어폰이고, 갤럭시 폰입니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    제일 간단하게 해결할수 있는 방법은 한쪽만 끼고 한쪽은 귀에 끼지 않고 있는 방법이 있습니다.