탈퇴한 사용자

안경은 주기적으로 바꿔주던데 몇년만에 교체해주나요?

안경테는 그냥 쓰는데 안경알은 주기적으로 바꿔주던데

검사하고 주기적으로 바꿔줘야하나요?

그렇다면 얼마만에 바꿔줘야 하는걸까요?

  • 종이컵배터리465
    종이컵배터리46523.03.29

    안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    6개월~1년에 한 번씩 시력검사를 하는것이 좋고요안경 착용했을때 불편하거나..흐릿하게 보일때

    교체해 주는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 비상한친칠라5입니다.

    시력정기검사는 6개월에 한번씩 받으시는게 좋고 시력에 큰변화가 없더라도 1년에 한번 교체하는게 좋아요

    안경알에 기스가 많이 날거거든요 소득공제도 되기때문에 1년에 한번 교체하는걸 추천드립니다.