수리무
수리무24.02.27

동네병원은 지금 진료를 보는데 문제가 없나요?

대학병원과 상급병원등에서 전공의가 사표를 던지고 나오지 않아서 진료에 차질을 본다는데 동네병원은 지금 진료에 큰 문제가 없나요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.지금 문제가 되고 있는 병원은 대학병원에서 인턴 레지던트를 하고 있는 곳입니다. 개인병원은 자기들이 주인이라서 문제없이 근무하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 동네병원은 의사가 병원 주인이기 때문에 병원을 문 닫거나 하지 않고 정상 진료를 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    동네 병원들은 대부분 정상적으로 진료하고 있습니다. 저도 며칠전 이비인후과에 갔었는데 정상적으로 진료중 이었습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네동네병원은 아직 괜찮더라구요 케바케인듯하니미리 전화해보고 가보셔요~~^^