기타 고민상담고민상담
고귀한불곰278
고귀한불곰27824.03.13

저희집 금붕어 인데 금붕어가 맞나요?

금붕어 치곤 좀 많이 큰 것 같아서 이야기를 드립니다. 제 착각일 수도 있지만 금붕어가 맞는지 궁금해서입니다 그리고다른 애들과 다르게 머리가 불룩 튀어 나와 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 금붕어도 여러 종류가 있다고 합니다. 그중에서 머리가 튀어나오거나 눈이 튀어나온 종류도 있는데요. 사진의 물고기는 금붕어로 보입니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    금붕어맞는것 같습니다. 금붕어도 여러종류가 있더라고요,

    집에 어항이 있으면 인테리어에도 좋고 이쁘기도 하고요 좋은것 같습니다.

    이쁘게 키우세요