청소생활
의젓한늑대256
의젓한늑대25623.06.05

베란다 미세방충망 먼지 제거방법이 있나요?

베란다 미세방충망에 먼지가 많아서 창문을 못열어 놓겠네요. 미세방충에 붙은 먼지를 쉽게 제거할수 있는 방법이 있으면 알려주시면 감사하겟습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    미세방충망 먼지청소는 비가올때 내부에서

    물을 뿌려주면 먼지 제거에 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    양말이나 스타킹을 뭉쳐서 청소막대에 달아서

    한번 주욱 내려가면서 밀어보세요.

    그러면 먼지가 정전기에 의해서 묻어나옵니다.

  • 안녕하세요. 가을날의허수아비348입니다.

    집에 있는 수면양말이나 안쓰는 스타킹을 먼저 찾으세요.

    극세사,레이온 계열의 옷감이 방충망 먼지 제거에 최고입니다.

    특히 수면양말이 정말청소 잘되요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    베란다 미세방충망은 쉽게 탈거가 가능합니다.

    방충망을 탈거한뒤 욕조에서 물세척을 하면 됩니다. 이후 잘 건조시킨뒤 다시 부착하면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.안녕하세요.방충망에 신문지에 물을뿌려서 붙여놓고 몇번뿌려주고 떼어내면 어느정도 제거됩니다