자동차생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.15

삼성 자동차 타려고 하는데 타기에 괜찮을까요

현대 자동차만 타고 다녔습니다.

그런데 최근 안 좋은 사건으로 다른 브랜드 자동차를 타려고 하는데 삼성 자동차에 대해서 평이 좋은지 궁금하고 삼성 자동차 탈만한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한오솔개279입니다.

    현대차 소형, 준중형 19년 타다가 sm5로 갈아탔습니다. 쏘나타가 비싸서 싼맛에 바꿨는데, 처음 얼마동안 승차감, 주행성능 다 포기했습니다. 근데 10년 넘게 타보니 적응이 돼서 그런지 탈만하네요.

    애먹인적도 없고, 소모품만 주기적으로 교환하고 도장 상태도 괜찮구요.