자동차생활
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.09.28

스포티한 감성 있는 차 추천해주세요.

스포티한 감성 있는 차 구매하려합니다 중고차로 생각하고 있습니다 생각하고 있는건 트랙스 크로스오버 , xm3 , 더뉴 k3 GT 5도어이정도 생각하고 있는데 다른 차 종 추천 해주 실 수 있나요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    생각하고있는 것들 중에서는 아무래도 요즘에 xm3가 제일 스포티하고 젊은 감성인거같습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저는 기아의 스포티지가 제일 감성있고 젊은이들을 위해서 나온 차같아요 스포티지를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 그냥 웃자웃어 하하하입니다. 소나타 디엣지 추천드려요~ 겉모습부터 세련되고 스포티한 감성을 팍팍 넣어놨고 내부에도 편안한 승차감을 줄 수 있게 디자인 되었더라구요!