행복한토끼135
행복한토끼13523.05.23

안쓰는 후라이팬은 어떻게 버려야하나요?

안녕하세요.

안쓰는 후라이팬은 어디다가 버려야하나요?

일반쓰레기로 종량제에 버려도 되는건가요?

아니면 따로 비닐에 싸서 분리수거인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    후라이팬은 고철류로 분류하여 재활용 수거함에 넣어 배출하면 됩니다.

    따로 수거함이 없다면 재활용 모아놓는 곳에 버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. ShyAI입니다.

    프라이팬은 고철/캔류에 배출하면 됩니다. 손잡이가 플라스틱등으로 되어 있다면 분리해서 배출하고 분리가 어려울 경우 그냥 배출해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 후라이팬 같은경우는 재활용 쓰레기로 분리해서 비닐에 넣어 배출하면됩니다~~