잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.07

간단하면서 맛있는 요리 레시피는 무엇인가요?

가끔 집에 늦게 들어왔을때 무엇을 먹을가 고민이 많은데요 집에서 할만한 간단다고 맛있는 요리는 무엇이 있나요?? 레시피도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 어린개293입니다.

    기름을 후라이팬에 두르고

    파를 볶습니다.

    양파도 볶습니다.

    햄도 볶습니다.

    계란2개 넣습니다

    밥을 볶습니다

    간장 3숟깔

    참기름 약간

    맛있는 볶음밥이 완성되었습니다

  • 안녕하세요. 떳떳한병아리193입니다. 전 정말 간단하게 먹고 싶을 때 간장비빔국수를 해먹습니다. 물에 소면 삶아주신 뒤에 찬 물에 행구시고 간장 약간 설탕 한스푼 참기름 한바퀴 둘러 섞어주세요 계란노른자나 파, 김가루 등 기호에 맞춰서 고명 올려주셔도 좋고 그냥 저렇게 먹어도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    토마토스파게티요

    프라이팬에 기름에 마늘 볶고 시중 스파게티 소스 넣고 놔둔 뒤 끓인물에 8분 삶은 파스타면을 아까의 프라이팬에 넣어 섞어 주면 끝이용 간단하구 맛있어요.