자동차생활
꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.16

20대 청년의 첫차는 어떤 차로 사면 좋나요!

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요 제가 20대 인데 이제 첫차을 살려고 하는데 무슨 차을 사야 될지을 모르겠어서 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    금전적인 여유가 얼마나 있는지가 가장 클 것 같아요.

    얼마나 차에 사용하실 수 있는지 가용금액을 말해주셔야 알 수 있을 것 같아요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    일단 20대인 경우에는 어느 정도의 자금을 이용할 수 있느냐애 따라 달라지며, 구체적인 예산을 알아야 추천드릴 수 있어요!

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    가성비도 좋고 첫차로 많이 타는 k3어떨까요? 부담이 되지 않는 선에서 첫차로 좋아요