친근한집게벌레117
친근한집게벌레11722.12.11

전자담배 끊는데좋은방법없을까요?

연초를 피우다가 전자담배로 바꾸어 피우면 끊을수있다고해서 현재 전자담배피우고 있는데 건강상의 문제로 전자담배도 끊고싶은데 좋은팁좀 주세요~~

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    저도 금연을 위해 전자담배를 피고 있는데요. 마지막 전자담배를 끊을때는 시중에 비타민담배라는 것이 있습니다. 거의 그냥 연기만 나는 거라고 보시면 되는데 친구도 전자담배 다음에 그걸피면서 금연을 성공했다고 하더라구요. 한번 시도해보세요.