넉넉한들소102
넉넉한들소10222.08.27

간단하게 핸드폰으로 영상 편집,브금 자막 등 삽입 할수 있는 프로그램 있을까요?

이쪽으로 한번도 경험이 없지만 요즘 영상을 자주 접하다 보니 저도 친구들이나 가족들과 보냈던 시간을 영상으로 남겨 편집해서 소장하면 재밌을거 같아서요.무료 프로그램 있을까요?없다면 유료는 얼마가 적당한지 궁금합니다!

  • 키네마스터 추천드리고 싶습니다.

    무료로 사용하실 수 있고요

    1년에 37,000원이면 프리미엄 사용가능합니다.

    중요한건 핸드폰으로 손쉽게 할 수 있고요

    제가 나이가 있는데도 간단한 조작이라 편리하게 사용중입니다.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    앱스토어나 플레이스토어에 동영상 편집 검색 하시면 무료도 좋은 어플 많아요 아이폰 사용하시면 아이무비 시용하셔도 되구요