후덕한라마114
후덕한라마11421.05.14

유통기한 지난 폼클렌징 활용법

유통기한 지난 폼 클렌징이 4개정도 있어요.

화장품 정리하다 발견했는데, 그냥 버리기 너무 아까워서요.

유용하게 사용 할 수 있는 방법이 있을까요? 헤어젤도 지났는데 그건 머리라 그냥써도 되겠죠?

  • 안녕하세요 작성자님:)

    유통기한 지난 폼클렌징을 활용하는 방법이 궁금하셨죠? 활용법은 총 3가지 있습니다.

    1. 세면대, 싱크대 등 물때 및 치약으로 인해 더러워질 경우 청소할 때 활용하시면 좋습니다.

    2. 옷에 묻은 화장품 지울때

    3. 브러쉬, 퍼프, 파우치 세척할 때

    제 답변이 작성자님께 도움이 되길 바라겠습니다:)

  • 폼클렌징 양이.. 혹시 많이 남으셨면.. 폼클렌징 제품은.. 세정력이 있는 제품이기 때문에

    지금같은 시국에 자주 손을 닦을때 사용 하셔도 되고, 아니면 메이컵을 하신다면... 메이컵도구를 세척하는법이 있습니다 퍼프를 세척할때나 브러쉬를 세척할때 사용하시면 피부에 사용할 때 처럼 깨끗한 클렌징의 효과를 보실수 있어요